пятница, 29 января 2016 г.

СП Пока дети спят. Второй разворот.

Привет!

А я сегодня так рада, ведь я доделала второй разворот по второму этапу СП Пока дети спят
И это за сутки до закрытия линков! Неужели это возможно? Да, если ты взял 2 дня выходных и сидишь скрапишь ночью, пока дети спят:) А с утра детей не надо вести в садик... В общем, идеальные выходные!

А вот, что у меня получилось
А еще я очень рада, что мне удалось его нормально сфотографировать. В светлое время суток и дома, а не на работе как в прошлый раз.


Сделала много фото и так мне они нравятся! Вернее не они, а сам разворот. В этот раз я долго думала, ломала над ним голову. И результат - ну очень я им довольна)))

На левой страничке - наши дачные фото. Это самое начало осени и мы набрали в лесу кучу грибов. Егорик такой маленький и забавный. Мой прелестный милый мальчик:) И папа наш - такой трогательный. Так радостно у нежно улыбается. Видно, что он счастлив!


Нижняя часть странички открывается и там еще 2 фото и тэжик. Обожаю тэги, и эти деревянные цветочки тоже.

Тема разворота по второму этапу - мамина колыбельная. Эту тему я раскрыла на второй страничке. Тут спящая Полечка в коляске, на прогулке, такая маленькая и трогательная. Когда я смотрю на это фото, я вспоминаю слова колыбельной "спи моя радость, усни". На английском я бы сказала так: sleep my sweetie, sleep. И не случайно у меня на этой страничке нежная салфеточка, как белое одеялко, вязаный цветочек и звезды. Все это окружает младенца, когда любящая мама, укладывает его спать и напевает ласковые добрые слова.



Эта страничка у меня как слоеный пирог. Куча открывашек и раскладушек. Шнурочек развязывается, Полечкина фотография поднимается вверх, а под ней фото Егорика с той же прогулки, и одно дачное фото с водяным пистолетом.

А если поднять всю страничку с Полиным фото, то под ней оказывается еще одна страничка. И тут уже фотографии из дома. Такие нежные и светлые. Полечка чуть подросла, и Егорик тоже - самый настоящий старший брат.


А еще под фото Егорика с Полиной скрыт тэжик. Везде тыковки, листочки. Ведь все это происходило осенью. И солнце за окном - тоже осеннее)))

И это еще не все! Открываем страничку вниз и видим фото спящей Полли. Тут она еще совсем малюська. Один месяц, не больше.



А под этим фото прячутся и еще 2 фотографии
Я загорелая, даже слишком, а у Полли красный нос. В общем, красотки, нечего сказать)))

Ну и в основе странички или под всеми секретиками - конверт, а в нем еще две милых осенних карточки.
Вот такой слоеный пирог. Яркий и жизнеутверждающий. Смотрю на него, вспоминаю эти радостные дни и так на душе тепло становится, хорошо...

Детальки




Я наверное замучила вас фото))) Ну что ж, такое бывает не часто. Так что - терпите)))

Хочу поучаствовать с этим разворотом в задании от Правила рулят. Действуй: прячем. Уж столько всего у меня тут спрятано - самые чудесные мгновения осени 2012 года)))

 А еще участвую в задании от Декоративный город.
Использовала 2 элемента - изображения ребенка и цветы. 

Ну и, конечно, не могу не поучаствовать в задании от Ярославского скрапклуба. ОЭ звезда. Без звезд, этот разворот был бы совсем другой!
Ну что ж, спасибо что заглянули, Кстати, хотела посоветоваться. Стоит мне добавить брызги или нет? Очень хочется, но сомневаюсь. А если сомневаюсь, то не делаю. Очень верный принцип в скрапбукинге, верно?))) А вы как думаете? Брызги или нет?

Целую, И.

21 комментарий:

  1. Ирина, яркий и чудесный разворот! Но в вашем посте нет ни ссылки на пост с этапом, ни соответствующего баннера. Исправьте, пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вилена, спасибо за напоминание))) Ссылку и баннер добавила.

      Удалить
  2. Очень яркий и позитивный разворот!
    Спасибо за участие в СП "Пока дети спят" :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо. Для меня этот СП - сплошное удовольствие! Столько вдохновения и свобода творчества!

      Удалить
  3. Ответы
    1. Татьяна, спасибо за ваши задания)))

      Удалить
  4. сколько же там фотографий на этом развороте?! раскладушки, открывашки и еще открывашки! ух! вот это фантазия)) очень жизнерадостно, здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, открывашки я люблю. Открыаашками, как говорится, альбом не испортишь))) Лена, спасибо за добрые слова!

      Удалить
  5. Жизнеутверждающий разворот и спокойный! Настоящее семейное счастье на снимках и в детальках!!!))
    Спасибо, что участвуете в СП "Пока дети спят"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Nyta, как это верно подмечено! Действительно, смотрю на свои странички и вижу море счастья. Здорово все-таки оформлять альбом с готовыми фото!

      Удалить
  6. Чудесный разворот, фото просто ми-ми-ми :) Спасибо, что творите с ЯрославскимСК

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо. Люблю задания ЯрСк)))

      Удалить
  7. Яркий разворот вышел! Малыши - очаровашки! Спасибо, что творите с ЯрославскимСК

    ОтветитьУдалить
  8. Очень многослойный и многодетальный разворот у вас получился! Разглядывать его было в удовольствие) Спасибо, что участвуете в СП "Пока дети спят"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, а вам спасибо за чудесный СП! Делаю сейчас 3 разворот и лювлю кайф))) прямо не хочется, чтобы проект заканчивался

      Удалить
  9. огогошеньки какой слоеный пирог получился! секретики из секретиков! супер! так мило и трогательно вы обо всем рассказываете!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Так приятно слышать, что кто-то не только фото смотрит, но и читает мою болтовню)))

      Удалить
  10. Очень сочный разворот!) Спасибо за то, что вдохновляетесь заданиями блога "Декоративный город" )

    ОтветитьУдалить
  11. Отличные "прятки" получились! Спасибо от блога "Правила рулят!"

    ОтветитьУдалить
  12. Ирина, добрый день! Вы участвовали в моём СП "Пока дети спят") Поскольку мне приходилось просматривать много альбомов, я заметила ряд распространённых ошибок у девочек при создании скрап-альбомов. В связи с этим мне пришла в голову идея написать небольшую статью по самым частым ошибкам при работе с фото в альбомах, чтобы дать возможность всем начинающим скраперам посмотреть на свои работы со стороны и поучиться на чужом опыте. С вашего позволения я бы хотела использовать в статье фото вашей работы. Это бы сделало статью более наглядной и прикладной. Авторство фото укажу по вашему желанию. Надеюсь, вы мне поможете) Спасибо!

    ОтветитьУдалить